当前位置: 深圳新闻网首页

苏宁深圳首家零售云门店落户龙华大浪

条评论立即评论

苏宁深圳首家零售云门店落户龙华大浪

分享
人工智能朗读:

去年12月19日,在苏宁大开发战略发布会上,苏宁控股集团董事长张近东提出,苏宁要做零售业态的3D打印机,2018年要在三四线市场乃至五六线市场布局3000家零售云门店。

去年12月19日,在苏宁大开发战略发布会上,苏宁控股集团董事长张近东提出,苏宁要做零售业态的3D打印机,2018年要在三四线市场乃至五六线市场布局3000家零售云门店。1月16日,在2017年苏宁集团年终大战中,张近东又进一步指出:在智慧零售领域,苏宁零售云是最精准、最高效的3D打印机。

为助力传统零售门店转型升级,苏宁推出零售云门店,也称为苏宁易购精选店,源于苏宁零售云项目。苏宁零售云推出全场景的数字化重构,全价值链平台赋能的智慧零售解决方案,核心解决门店买和卖的问题,为传统零售门店智慧转型注入新活力。

1月27日,深圳首家苏宁零售云门店——苏宁易购大浪店即将盛大开业,开启苏宁易购深圳大区的智慧零售布局。据了解,苏宁易购大浪店建筑面积300平方米以上,店内除了传统家电和3C精选单品,还有居家、洗护、办公、餐厨、出行等苏宁极物。

未来苏宁易购将与合作伙伴一同努力,通过全场景、全价值链的赋能,让用户买到更好更便宜的商品、让门店更赚钱、让商品流通更高效,共享智慧零售时代红利。(徐丽)

[责任编辑:田志强]