当前位置: 深圳新闻网首页> 体育> 综合体育

快船击败掘金收获6连胜

快船击败掘金收获6连胜

分享
人工智能朗读:

快船昨天在主场以109∶104战胜了掘金,收获了6连胜,这也是目前联盟最长的连胜纪录。

  快船昨天在主场以109∶104战胜了掘金,收获了6连胜,这也是目前联盟最长的连胜纪录。此役过后,快船已经取得了6连胜,他们目前以23胜21负排名西部第7。虽然快船本赛季饱受伤病之困,但他们仍在过去的15场比赛里赢下了12场。

  哈勒尔作为替补出场30分钟拿下18分8篮板2抢断2盖帽,赛后他谈到球队在关键时刻的防守,哈勒尔说:“那很艰难,但我们一直在那儿,努力防守,最后我们赢了。”

  对于最后对普拉姆利的封盖,哈勒尔说:“我就是出现在了那里,小乔丹不在,他之前是防守大闸,我试着把球拍在篮板上。”比赛中罚球时,哈勒尔罚出了三不沾,哈勒尔自嘲道:“站上罚球线,我是满怀信心的,在第一个三不沾之后,我试着调整身体,在两个都投丢之后,我就马上投入到防守轮转和进攻中了,但是我肯定会多加练习的。”

  格里芬砍下全队最高的20分,他表示:“我们的替补队员发挥得很出色,这场胜利很大程度上要归功于他们。现在我们的队员之间彼此信任,因此所有人都能拿到球,都有出手的机会。”

  “这是一支强硬、坚韧的球队,”快船主教练里弗斯说,“我们有一群充满活力的年轻球员,他们想要打出成绩来。”

  快船中锋小乔丹已经连续缺席三场比赛,“老实说,他恢复得没有我们预想的那样快,”里弗斯说,“他脚踝处的肿胀情况依然存在,所以我现在也无法给出一个具体的复出日期。他应该不会在最近的几场比赛里复出,因为我们不想催促他,他自己可能会想要提前复出,但我们不会催促他。”

?

[责任编辑:李欣盈]