当前位置: 深圳新闻网首页> 艺术> 焦点

孙宪华书法艺术作品深圳东方美术馆展出

孙宪华书法艺术作品深圳东方美术馆展出

分享

《行思若云——孙宪华书法艺术作品展》日前在深圳东方美术馆开幕。

▲孙宪华现场点评书法作品。

《行思若云——孙宪华书法艺术作品展》日前在深圳东方美术馆开幕。展出孙宪华书法近百幅,深圳市各区书法家协会代表及书画界艺术家代表等百余位嘉宾出席展览开幕式。展览将持续至2月13日结束。

孙宪华现任中国书法家协会会员、深圳市书法家协会副主席,是目前国内极具升值潜质的书法家之一。近年来赴英、美、韩等国进行书法艺术交流,作品曾被多国艺术馆和收藏家收藏。

东方美术馆成立于2015年,是以举办高层次的艺术展览、收藏品鉴、艺术教育等为职能的专业艺术机构。此次《行思若云——孙宪华书法艺术作品展》在深圳东方美术馆举行,为喜爱书画艺术的爱好者提供参观学习交流的机会。(记者 魏沛娜 文/图)

[责任编辑:陈晓玲]